menu
A pranzo potrete trovare sempre dei primi piatti diversi.
Lo Chef consiglia:
“Tasty food, set inside a lovely coffee house.”
antipasti
Bruschetta con pomodoro fresco e stracciatella
PRIMI
“Culatello di Zibello” con Parmigiano
Tagliere misto di salumi
Parmigiana di melanzane
Tomino alla griglia con verdure di stagione
Polpette pugliesi al sugo con crostini
Tartare di pesce del giorno
Spaghetti Stracciatella (fatti in casa) al pomodoro e basilico
& more…
secondi
Polpo alla griglia su crema di patate, porro e olive taggiasche
Galletto nostrano con contorno
Filetto di scottona “Black Gold” (Scozia, 250 gr. ) con verdure grigliate e patate
Galletto nostrano con contorno
Filetto di scottona “Black Gold” (Scozia, 250 gr. ) con verdure grigliate e patate
Gran Reale di Manzo Nebrasca (USA ,350 gr. ) con contorno
Pescato del giorno con contorno
& more…
Pescato del giorno con contorno
& more…